Kann ich in Google Drive für mich freigegebene Dateien löschen, ohne, dass sie dann komplett gelöscht sind? Ich bin offenbar zu blöde, um die Antwort zu googeln.
Ich müsste nach 5 Jahren dort mal aufräumen.

Categories: Antwort