Also ich bin ja kein Profi ne. Aber wie kann man denn bei nem Serverumzug vergessen die Berechtigungen der Nutzer zuzuweisen?! Nach 4 Tagen, wobei es am 5. funktionieren sollte! Wir haben Tag 6 und ich sitze hier und warte auf Häkchensetzen. Wtf.

Categories: Ding